客服熱線:4007788xxx
華夏商務網
13165376738
首頁>供應>電氣>工控>工控配件>DSB-600B高壓配電綜合保護裝置質量保證價格合理 <上一個 下一個>

DSB-600B高壓配電綜合保護裝置質量保證價格合理

分享

單  品  價  格

最小起訂貨量

  • 100.00元/臺

    ≥1臺

姚女士
13165376738 0537-2782188
  • 發貨地  山東 濟寧市
  • 發貨期限  3天內發貨
  • 供貨總量  888 臺
  • 品 牌  浩博
本公司精品櫥窗推薦
  • 身份驗證|
       
  • 經營模式|制造商,貿易商
  • 注冊資本|100萬人民幣
  • 企業類型|個體經營(制造商,貿易商)
  • 主營產品|鑿巖機械、鉆采設備、五金工具、建筑機械、噴漿設備、軌道器材、礦用電器、刮板機及配件、提升設備、還有各種泵等機械設備。
  • 公司地區|山東/濟寧市
  • 公司榮譽|
本公司熱銷排行
本頁信息為濟寧浩博鐵路器材有限公司為您提供的“DSB-600B高壓配電綜合保護裝置質量保證價格合理”產品信息,如您想了解更多關于“DSB-600B高壓配電綜合保護裝置質量保證價格合理”價格、型號、廠家,請聯系廠家,或給廠家留言。
品牌浩博 有效期至長期有效 最后更新2019-11-20 17:07
電壓3.3kV 電流630 頻率50
瀏覽次數21

DSB-600B高壓配電綜合保護裝置質量保證價格合理

 DSB-600B高壓配電綜合保護裝置

 

DSB-600B高壓配電綜合保護裝置(簡稱:高爆保護器)是一個以高檔單片機為核心的智能微機應用設備。它安裝在高壓防爆配電裝置(簡稱:高爆開關)內,接收來自高爆開關電壓互感器、電流互感器、零序電壓互感器、零序電流互感器的信號,通過單片機系統的處理,控制高爆開關對電路進行短路、過載、過壓、欠壓、漏電、風電瓦斯閉鎖、越級跳閘閉鎖等保護;對電路的電壓、電流、零序電壓、零序電流、有功功率、無功功率、功率因數、用電電度量等進行測量、顯示;對開關的分、合閘運行狀態,操作時間,操作性質,故障時的故障發生時間、原因、故障瞬間電流值及故障跳閘瞬間的電流、電壓波形進行顯示、記錄、存儲;使用戶可以更好地進行線路控制、負荷調配、設備維修、責任考核等方面的工作。

DSB-600B高爆保護器用于煤礦井下,使用在交流50Hz,額定電壓為10kV6kV3.3kV,額定電流0630A三相中性點不接地的供電系統中。

DSB-600B高爆保護器是一種全功能新型保護器。本裝置以32位單片機為核心,輔以工業級外圍芯片,以及科學的算法制造而成;其工作穩定可靠,保護動作靈敏可靠,測量精度高,抗干擾能力強;人機界面全部漢化顯示,下拉式菜單,操作簡單,使用維護方便。它還具有以下特點:

線路工作整定電流由軟件浮動設定,在從零到開關允許大值范圍內,以1A為單位任意設定;過載保護功能建立(浮動)在線路工作整定電流之上,因此容量很大的開關在很小的工作電流時也能很好地進行過載保護。

保護裝置具有防止短路越級跳閘閉鎖功能。通過保護器中專用電路對短路信號監測和閉鎖,徹底解決短路引起的越級跳閘問題。

漏電保護采用功率方向選擇性漏電保護與漏電延時保護相結合,通過對分開關和總開關漏電延時的不同設置,可以有效地避免漏電引起的越級跳閘。

保護器配有阻容蓄能裝置,當電路短時間失壓時,阻容蓄能裝置保持失壓繼電器線圈吸合。失壓繼電器按保護器失壓動作延時整定值延時脫扣,避免電路瞬時失壓造成開關跳閘斷電的現象,提高供電系統的可靠性。

保護器的保護互感器和計量互感器獨立,采用高精度計量電流互感器,電量計量準確,當功率因數達到0.3以上,電流達到開關額定電流的2%以上時即可準確計量。

保護器可分別保存保護事件、操作事件、分合事件,三項事件區單獨管理。保護事件記錄15條故障跳閘信息(記錄動作時間、故障性質、故障數據有效值),30條操作記錄事件是為了用戶查詢以前的操作記錄,本事件區用戶是永遠清除不掉的,實時記錄人員的操作信息,防止舞弊的行為出現,分合事件記錄開關的30條分合操作,可以迅速查詢出開關具體的動作時間。

 

故障錄波功能:故障時存儲故障前10個和故障后60個周波的數據,供隨時查詢。(保護器不能實現本地查詢,需與分站和監控終端聯網上傳數據,通過監控終端查詢)

保護器內部安裝有備用電池,當交流電源斷電時能維持保護裝置工作一段時間,保證能及時控制開關動作和上傳故障信息。

保護器不僅可與本公司上位機軟件組網通信,而且軟件中還集成了電力工業通用標準的MODBUS通信規約,可與采用該標準的其他設備實現組網通信。

保護器具有遠方速斷測試、漏電測試、遠方分勵測試等多項遙控測試的功能。

2.技術性能

1 額定電流:5AAC;工作范圍:0.1~20A正常工作,大50A工作20s

2 額定電壓:100V AC;工作范圍:75~150V

3 額定頻率:50Hz

4 電壓、電流、功率的測量精度為: ±3%;

5 電度量:精度等級1.0(三相四線制),累計電量保證十年不溢出;

6 延時設定范圍:0~20s,精度:0.01s

7 通訊功能:DSB-600B高爆保護器配有帶隔離RS-485標準通訊接口,可方便實現組網和網絡通訊,可以實現與我公司的KJ254礦用電力監控系統無縫對接。

8 備用電源:DSB-600B高爆保護器內部安裝有備用電池組,當交流電源斷電時,可以使保護裝置繼續工作一段時間。備用電源供電時間的典型值為30min,用戶可根據需要提前向訂制不同供電時間的備用電源(推薦值:15min)。

 

 

供應商信息

濟寧市浩博鐵路器材有限公司座落在有著孔孟之鄉,禮儀之邦之稱的山東濟寧,濟寧市北鄰泰山,孔府,西有聞名遐邇的水泊梁山,南傍風景美麗的微山湖,交通十分便利。京杭大運河穿城而過,京滬鐵路、京九鐵路縱貫南北、兗石鐵路和濟新鐵路橫穿東西,又是104、105國道和327國道的交匯處,交通便利、物華天寶。擁有豐厚文化底蘊

查看更多 >
公司名 濟寧浩博鐵路器材有限公司 經營模式制造商,貿易商
注冊資本100萬人民幣 公司注冊時間2016
公司所在地山東/濟寧市 企業類型個體經營 (制造商,貿易商)
保 證 金已繳納 0.00 資料認證    
主營行業工業 / 照明  , 工業 / 機械  , 工業 / 冶金 / 礦業設備  , 工業 / 電氣 / 開關  , 工業 / 電氣 / 工控  , 工業 / 設備 / 選礦設備  , 
主營產品或服務鑿巖機械、鉆采設備、五金工具、建筑機械、噴漿設備、軌道器材、礦用電器、刮板機及配件、提升設備、還有各種泵等機械設備。
聯系方式
? xiaohei
0相關評論
全網同類推薦

為您推薦

免責聲明:
當前頁為DSB-600B高壓配電綜合保護裝置質量保證價格合理價格信息展示,該頁所展示的DSB-600B高壓配電綜合保護裝置質量保證價格合理批發價格、DSB-600B高壓配電綜合保護裝置質量保證價格合理報價等相關信息均有企業自行提供,DSB-600B高壓配電綜合保護裝置質量保證價格合理價格真實性、準確性、合法性由店鋪所有企業完全負責。華夏商務網對此不承擔任何保證責任。
友情提醒:
建議您通過撥打DSB-600B高壓配電綜合保護裝置質量保證價格合理廠家聯系方式確認最終價格,并索要DSB-600B高壓配電綜合保護裝置質量保證價格合理樣品確認產品質量。如DSB-600B高壓配電綜合保護裝置質量保證價格合理報價過低,可能為虛假信息,請確認DSB-600B高壓配電綜合保護裝置質量保證價格合理報價真實性,謹防上當受騙。
 
黑龙江省福彩中心