客服熱線:4007788xxx
華夏商務網
18052116095
首頁>供應>化妝>美容>整形美容>皮膚美容儀價格 美容院專用必備新小氣泡皮膚美容儀價格 <上一個 下一個>

皮膚美容儀價格 美容院專用必備新小氣泡皮膚美容儀價格

價    格

最小起訂貨量

  • 1.00元/臺

    ≥1臺

  • 發貨地浙江 溫州市
  • 發貨期限3天內發貨
  • 供貨總量1111 臺
本公司精品櫥窗推薦

  • 注冊資本|未填寫
  • 企業類型|
  • 主營產品|
  • 公司地區|全國
  • 公司榮譽|
供應產品分類
  • 暫無分類
本頁信息為溫州市昌泰光電科技有限公司為您提供的“皮膚美容儀價格 美容院專用必備新小氣泡皮膚美容儀價格”產品信息,如您想了解更多關于“皮膚美容儀價格 美容院專用必備新小氣泡皮膚美容儀價格”價格、型號、廠家,請聯系廠家,或給廠家留言。
品牌恒達科技 有效期至長期有效 最后更新2019-06-17 10:19
防靜電1
瀏覽次數5

皮膚美容儀價格 美容院專用必備新小氣泡皮膚美容儀價格

恒達科技 皮膚美容儀價格 美容院專用必備新小氣泡皮膚美容儀價格
皮膚美容儀價格
小氣泡美容儀屬于基礎的皮膚管理儀器,可以說是一款美容院必備的一款,能做的皮膚護理項目多,但是價格并不貴,一臺的價格在3-4千元,儀器沒有什么耗材,配合產品,不配合產品都可以使用,對于美容院來說利潤空間更大,適宜各種類型的美容機構來使用。是近兩年來美容市場上非常火爆的美容儀器,也是先進的多功能美容護理儀器,擁有國際領先的美容科技,在肌膚的清潔、補水、祛痘、除皺、美白等多個美容方面,有顯著功效。儀器小巧便攜,融合多種先進科技,非常實用。
皮膚美容儀價格
夏天真的是一個要認真護膚的季節,容易曬黑、容易出油,容易長黑頭,各種皮膚問題,都會在這個季節加重,如果說讓小編推薦一個在夏季皮膚白嫩的美容方式,那么除了打美白針,到美容院定期做小氣泡美容儀,也是一個經濟實用的護膚方式,在所有的護膚開始前都要做的,能讓效果翻倍
皮膚美容儀價格
產品價格:1元/臺(面議) 全國銷售
品牌:恒達
起訂量:1臺
規格:常規
適合場景:美容院、商用
皮膚美容儀價格
小氣泡美容儀
T字區域柔軟保養
將臉部分為大中小三個T區, 使用富含水楊酸的渦流小探頭,浸透溶解氧化死皮,去掉頑固黑頭及其他塵垢。
保濕及養分寫入
富含馬齒莧提取物透明質酸溶液的渦流大探頭幫助養分物質深層浸透,為清洗后的肌膚供給水分和養分,使肌膚更加水嫩潤滑。
我發現自個膚色有顯著的提亮,細小的毛囊有收緊變小、黑頭削減,全體感受臉部比之前更通透、更簡單呼吸。醫治醫生主張一星期做一次,而且對肌膚沒有任何損害,長期堅持效果會極好。
小氣泡通過形成真空回路,將超細微小氣泡和營養液充分結合,通過特殊設計的螺旋形吸頭直接作用于皮膚,儀器產生成千上萬個小氣泡,小氣泡和皮膚接觸產生震動,把皮膚多余的角質層帶走,是皮膚恢復正常的角質層厚度,搭配專屬溶液達到改善皮膚、清潔、美白、補水、祛角質、祛痘等多個效果。是目前美容院儀器里面暢銷的一款設備利用強壓氧,將滅菌鹽水(生理鹽水)和氧同時通入空壓設備,將顆粒型的水珠轉化為極小的分子量作用皮膚(5-200vm微米),微小的水滴會以噴霧(jet spray)形式,用200m/sec(秒)的速度(超音速)由特殊設計而成的噴嘴噴出,極速將水和氧注入人體皮膚底層
皮膚美容儀價格
納米小氣泡這款儀器配有小螺旋形吸頭,這款儀器可以吸附掉老化的角質層和深層的毛囊垃圾,這個儀器祛除螨蟲和油脂殘留物,這個儀器還可以達到磨皮的效果,更安全舒適,對于黑頭也能輕松祛除,使肌膚更加潔凈通透,便于營養物質的吸收,還有很好的消炎殺菌作用,可用于痤瘡的治療。
皮膚美容儀價格
皮膚美容儀價格

皮膚美容儀價格

美容院老板對皮膚美容儀的評價:
1、皮膚美容儀設備用了幾天,還可以,給好評。希望越做約好,軟件升級的更好。
2、皮膚美容儀雖然說不是很準確,但是性價比適合
3、皮膚美容儀賣家服務超級好的哦,售后服務也做的很到位,耐心指導,儀器挺好用。
恒達科技成立于1998年,是一家獲得官方認定馳名商標的國內外著名企業,為國際知名的集研發、生產、營銷、服務為一體的專業美容儀器大型制造商。恒達擁有高素質的科研人才、管理和生產團隊,目前擁有員工200人,在國內外60多個城市建立了營銷與服務網絡,產品除銷往國內市場外,還遠銷日本、北美、西歐、東南亞、大洋洲等國家和地區。公司自成立以來,堅持以開發、生產、銷售高科技的美容儀器為主,走科技創新求發展之路。公司組建了強大的設計研發部門,不斷引進國外先進國外先進技術,推出適應市場需要的高科技新產品。
供應商信息
公司名 溫州市昌泰光電科技有限公司 經營模式
注冊資本未填寫 公司注冊時間
公司所在地全國 企業類型 ()
主營行業
主營產品或服務
聯系方式
華夏商務網
0相關評論

為您推薦

免責聲明:
當前頁為皮膚美容儀價格 美容院專用必備新小氣泡皮膚美容儀價格價格信息展示,該頁所展示的皮膚美容儀價格 美容院專用必備新小氣泡皮膚美容儀價格批發價格、皮膚美容儀價格 美容院專用必備新小氣泡皮膚美容儀價格報價等相關信息均有企業自行提供,皮膚美容儀價格 美容院專用必備新小氣泡皮膚美容儀價格價格真實性、準確性、合法性由店鋪所有企業完全負責。華夏商務網對此不承擔任何保證責任。
友情提醒:
建議您通過撥打皮膚美容儀價格 美容院專用必備新小氣泡皮膚美容儀價格廠家聯系方式確認最終價格,并索要皮膚美容儀價格 美容院專用必備新小氣泡皮膚美容儀價格樣品確認產品質量。如皮膚美容儀價格 美容院專用必備新小氣泡皮膚美容儀價格報價過低,可能為虛假信息,請確認皮膚美容儀價格 美容院專用必備新小氣泡皮膚美容儀價格報價真實性,謹防上當受騙。
 
黑龙江省福彩中心