客服熱線:4007788xxx
華夏商務網
洛陽中雄管業有限公司
商家二維碼
手機查看商家
17796737567
首頁>供應>橡塑>塑料管>PE管>優質隧道逃生管道 中雄管業“智”造逃生管道 <上一個 下一個>

優質隧道逃生管道 中雄管業“智”造逃生管道

價    格

最小起訂貨量

  • 1.00元/米

    ≥1米

  • 發貨地河南 洛陽市
  • 發貨期限3天內發貨
  • 供貨總量1000000 米
本公司精品櫥窗推薦

  • 注冊資本|未填寫
  • 企業類型|
  • 主營產品|
  • 公司地區|全國
  • 公司榮譽|
供應產品分類
  • 暫無分類
本頁信息為洛陽中雄管業有限公司為您提供的“優質隧道逃生管道 中雄管業“智”造逃生管道”產品信息,如您想了解更多關于“優質隧道逃生管道 中雄管業“智”造逃生管道”價格、型號、廠家,請聯系廠家,或給廠家留言。
品牌中雄管業 有效期至長期有效 最后更新2019-06-17 10:12
顏色橘紅色 規格800*30 長度3米
瀏覽次數5

優質隧道逃生管道 中雄管業“智”造逃生管道

中雄管業“智”造優質隧道逃生管道

由于超高分子量聚乙烯管道材料重量輕,搬運方便,抗沖擊性能強能吸收外部的沖擊能量,受到外力沖擊時會瞬間變形然后恢復到原來的形狀,它的機構尺寸也符合人體工程學原理,人在管道內進行爬行活動時身體會比較舒適,不會因為身高原因,體型原因感到不方便;較舒適的情況下爬行高度為800mm,爬行長度為1520mm。阿爾文·R·蒂利指出,在全身進入式上下通行的圓形洞口底部出入口爬行通過時,圓管的直徑為585mm,因此,公路隧道施工時新型逃生管道內徑必須≧585mm,才能保證人體的正常通過;同時考慮到公路隧道施工現場的實際情況,應急逃生管道的外徑不宜過大,否則對施工的影響較大,故選取超高分子量聚乙烯管道外徑為800mm。

超高分子量聚乙烯管道它的優勢體現在以下幾個方面:

1、極高的耐磨性——超高分子量聚乙烯管道分子量高達250萬以上,耐磨性是普通鋼管的4-6倍。

2、極高的耐沖擊性——超高分子量聚乙烯管道按GB1843標準進行懸臂梁沖擊實驗達到無破損。

3、耐腐蝕性——超高分子量聚乙烯管道是飽和分子團結構,可以耐烈性化學物質的侵蝕。

4、使命壽命長——它的強度大于50萬次,是PE100的2倍以上。

5、安裝方便——它采用鏈條連接快捷方便,降低管道安裝施工成本。

 

逃生管道的連接方式為柔性連接,所以在安裝施工時較為方便,安裝時只需將量管對接,用鐵鏈將兩管端頭的鋼絲繩連接并拉緊扣牢,根據廣大客戶的需求,我們公司提供兩種可靠的連接方式供選擇:

1、鏈條連接

2、抱箍連接

逃生管道在施工方面線路選擇上也有一定的原則,如果線路選擇正確的話那么它的優點也就會很大程度上體現出來,一般逃生管道線路布置的原則:

1、明設——將逃生管道設置在路堤,路塹或棧橋上,優點是便于檢查和維護,所以一半多采用明設,但是受氣溫影響較大,容易造成伸縮節漏礦

2、暗設——將逃生管道設置在地溝或者隧道內,一般在廠區交通繁華處或受地形限制時才會采用這種形式

3、埋設——將逃生管道直接埋設在地表以下,優點是地表農田仍可耕種,同時受氣溫影響較小,可少設甚至不設伸縮接頭,因而漏礦事故較少,缺點是一旦漏礦,檢修會非常麻煩

4、還有半埋設形式,即管道半埋于地下或雖沿地表敷設,其上用土簡單覆蓋,它也可減少氣溫變化的影響,如大冶金山殿的逃生管道可采用這種方法。

超高分子量聚乙烯管結構尺寸符合人體工程學原理,結構簡單,安裝方便。抗擊力證明了超高分子聚乙烯逃生管道應用于公路建設,隧道建設,橋梁建設等的可靠性!

逃生管道可用于多方面,公路建設、隧道建設,鐵路建設,橋梁建設甚至農業方面也適用;而且這些施工的地方都離不開逃生管道,逃生管道能保障施工人員的生命安全不受,給他們安全感!逃生管道在工程建設中是必不可少的!以往我們經常用的都是鋼管,但鋼管與超高分子聚乙烯逃生管道相比會比較遜,鋼管運輸成本相對會比較高,還耗費時間,易變形,耐腐蝕,耐磨性也比較差;反之,超高分子聚乙烯逃生管道無論是它的性能上,還是施工要求上,安裝上,都會比鋼管要好很多。

洛陽中雄管業有限責任公司

逃生管  隧道逃生管 逃生管道 隧道逃生管道 高分子量逃生管 超高分子量逃生管道

廠址:洛陽市洛龍區科技園內

聯系人:趙經理17796737567

中雄熱線電話:0379-61292158

QQ:3087346806

郵箱:[email protected]

網址:www.zhongxiongguanye.com

中雄管業質量檢測視頻:http://v.qq.com/x/page/o0326ssn22c.html

供應商信息
公司名 洛陽中雄管業有限公司 經營模式
注冊資本未填寫 公司注冊時間
公司所在地全國 企業類型 ()
主營行業
主營產品或服務
聯系方式
華夏商務網
0相關評論
全網同類推薦

為您推薦

免責聲明:
當前頁為優質隧道逃生管道 中雄管業“智”造逃生管道價格信息展示,該頁所展示的優質隧道逃生管道 中雄管業“智”造逃生管道批發價格、優質隧道逃生管道 中雄管業“智”造逃生管道報價等相關信息均有企業自行提供,優質隧道逃生管道 中雄管業“智”造逃生管道價格真實性、準確性、合法性由店鋪所有企業完全負責。華夏商務網對此不承擔任何保證責任。
友情提醒:
建議您通過撥打優質隧道逃生管道 中雄管業“智”造逃生管道廠家聯系方式確認最終價格,并索要優質隧道逃生管道 中雄管業“智”造逃生管道樣品確認產品質量。如優質隧道逃生管道 中雄管業“智”造逃生管道報價過低,可能為虛假信息,請確認優質隧道逃生管道 中雄管業“智”造逃生管道報價真實性,謹防上當受騙。
 
黑龙江省福彩中心