客服熱線:4007788xxx
華夏商務網
18052111936
首頁>供應>化妝>美容>整形美容>皮膚美容儀品牌 2019年好用不貴的小氣泡皮膚美容儀品牌 <上一個 下一個>

皮膚美容儀品牌 2019年好用不貴的小氣泡皮膚美容儀品牌

價    格

最小起訂貨量

  • 1.00元/臺

    ≥1臺

  • 發貨地河南 洛陽市
  • 發貨期限3天內發貨
  • 供貨總量1111 臺
本公司精品櫥窗推薦

  • 注冊資本|未填寫
  • 企業類型|
  • 主營產品|
  • 公司地區|全國
  • 公司榮譽|
供應產品分類
  • 暫無分類
本頁信息為洛陽市華康光電科技有限公司為您提供的“皮膚美容儀品牌 2019年好用不貴的小氣泡皮膚美容儀品牌”產品信息,如您想了解更多關于“皮膚美容儀品牌 2019年好用不貴的小氣泡皮膚美容儀品牌”價格、型號、廠家,請聯系廠家,或給廠家留言。
品牌恒達科技 有效期至長期有效 最后更新2019-06-17 10:06
防靜電1
瀏覽次數5

皮膚美容儀品牌 2019年好用不貴的小氣泡皮膚美容儀品牌

恒達科技 皮膚美容儀品牌 2019年好用不貴的小氣泡皮膚美容儀品牌
皮膚美容儀品牌
小氣泡的原理:通過真空負壓形成真空管回路,(水份剝離技術)由特殊設計的小螺旋形吸頭直接作用于皮膚,經順時針和逆時針方向,將超微氣泡溶液滲透進入毛孔,從而能帶走毛孔污垢,和補充水份營養。
效果總結:去黑頭,收斂毛孔,清除螨蟲,清除老化角質細胞,油脂殘留物,增加皮膚通透感,讓皮膚變得清澈明亮,調節皮脂的分泌,促進化妝品的吸收,對面部進行有效殺菌
究竟有沒有效果呢?
長時間來看,確實是有效果的,小氣泡儀器都會配專用的溶液,通常是一些果酸、水楊酸之類的植物提取物,溶解皮脂、角質,同時可以補充營養。但是需要注意的是,不能使用太頻繁,建議半個月一次,油脂分泌旺盛者建議10天或者一周一次,一個月為一個周期。
皮膚美容儀品牌
超微小氣泡美容儀,使用微納米小氣泡能量發生裝置專利技術,
利用每秒鐘299000次高頻磁波震蕩分子對撞原理,仿效瀑布高速撞擊水面,產生水分子爆裂,轉變成具納米化之細微高含氧水分子,牛奶浴的乳白色液體,運用分子對撞,再用超高頻磁波切割,使水分子納米化,產生負離子、超音波,及高含氧的納米水分子。由于經過納米化,負離子、水分子因此得以迅速滲透肌膚毛細孔,除去全身老舊角質,進行深層清潔。高含氧的磁化水分子深入肌膚毛細孔后,增加肌膚及血液中的含氧量,擁有促進身體的血液循環,活化細胞修復效果,延緩肌膚老化功能、提拉緊致、祛皺等功效。
治療范圍
去除角質、毛孔清潔;
深層清潔、光滑皮膚;
痤瘡護理;
黑頭、粉刺;
抗炎、消毒;
提拉緊致。
產品優勢
負離子:負離子的功效--凈化血液、活化細胞、增強抵抗力、調整自律神經;
高含氧:高含氧的功效---促進血液循環、活化細胞修復、降低水中有害物質;
納米高保濕:保濕的功效---減緩肌膚干燥、脫皮、使肌膚保持彈性和光澤、預防細紋產生、平衡油脂分泌;
深層清潔:做皮膚清潔時都享受到健康、養生、清潔、美麗、青春、快樂、舒壓、環保等身、心、靈滿足之精致 深層清潔,去除老化角質;
超聲波能量:磁化能量的功效---促進血液循環、幫助新陳代謝、活化細胞。
皮膚美容儀品牌
皮膚美容儀品牌

皮膚美容儀品牌

美容院老板對皮膚美容儀的評價:
1、皮膚美容儀非常好用!容易操作!而且測的數據容易了解
2、皮膚美容儀給公司購買的儀器,客服服務也好,順豐也給力,最關鍵是儀器好用,后期公司需要還會購買。
3、皮膚美容儀產品收到了,很贊,掌柜的服務也好,有問必答,產品不僅實用而且,美觀,良心賣家!
恒達科技成立于1998年,是一家獲得官方認定馳名商標的國內外著名企業,為國際知名的集研發、生產、營銷、服務為一體的專業美容儀器大型制造商。恒達擁有高素質的科研人才、管理和生產團隊,目前擁有員工200人,在國內外60多個城市建立了營銷與服務網絡,產品除銷往國內市場外,還遠銷日本、北美、西歐、東南亞、大洋洲等國家和地區。公司自成立以來,堅持以開發、生產、銷售高科技的美容儀器為主,走科技創新求發展之路。公司組建了強大的設計研發部門,不斷引進國外先進國外先進技術,推出適應市場需要的高科技新產品。
供應商信息
公司名 洛陽市華康光電科技有限公司 經營模式
注冊資本未填寫 公司注冊時間
公司所在地全國 企業類型 ()
主營行業
主營產品或服務
聯系方式
華夏商務網
0相關評論

為您推薦

免責聲明:
當前頁為皮膚美容儀品牌 2019年好用不貴的小氣泡皮膚美容儀品牌價格信息展示,該頁所展示的皮膚美容儀品牌 2019年好用不貴的小氣泡皮膚美容儀品牌批發價格、皮膚美容儀品牌 2019年好用不貴的小氣泡皮膚美容儀品牌報價等相關信息均有企業自行提供,皮膚美容儀品牌 2019年好用不貴的小氣泡皮膚美容儀品牌價格真實性、準確性、合法性由店鋪所有企業完全負責。華夏商務網對此不承擔任何保證責任。
友情提醒:
建議您通過撥打皮膚美容儀品牌 2019年好用不貴的小氣泡皮膚美容儀品牌廠家聯系方式確認最終價格,并索要皮膚美容儀品牌 2019年好用不貴的小氣泡皮膚美容儀品牌樣品確認產品質量。如皮膚美容儀品牌 2019年好用不貴的小氣泡皮膚美容儀品牌報價過低,可能為虛假信息,請確認皮膚美容儀品牌 2019年好用不貴的小氣泡皮膚美容儀品牌報價真實性,謹防上當受騙。
 
黑龙江省福彩中心