客服熱線:4007788xxx
華夏商務網
鼎誠工礦設備公司
商家二維碼
手機查看商家
15725072750
首頁>供應>設備>工程機械>混凝機械>路面翻新銑刨機 小型路面橋面銑刨機 <上一個 下一個>

路面翻新銑刨機 小型路面橋面銑刨機

分享

單  品  價  格

最小起訂貨量

  • 1100.00元/臺

    ≥1臺

李瑤
15725072750 0537-7975629
  • 發貨地  山東 濟寧市
  • 發貨期限  1天內發貨
  • 供貨總量  200 臺
  • 品 牌  鼎誠
本公司精品櫥窗推薦
  • 身份驗證|
       
  • 經營模式|制造商
  • 注冊資本|10萬人民幣
  • 企業類型|個體經營(制造商)
  • 主營產品|液壓工具,電動工具,礦用機械及配件,軌道交通維護器材
  • 公司地區|山東/濟寧市
  • 公司榮譽|
本公司熱銷排行
本頁信息為鼎誠工礦設備公司為您提供的“路面翻新銑刨機 小型路面橋面銑刨機”產品信息,如您想了解更多關于“路面翻新銑刨機 小型路面橋面銑刨機”價格、型號、廠家,請聯系廠家,或給廠家留言。
品牌鼎誠 有效期至長期有效 最后更新2019-06-17 08:59
產地山東濟寧 質保一年 包裝齊全
瀏覽次數6

路面翻新銑刨機 小型路面橋面銑刨機

為您推薦優質銑刨機 電動銑刨機 混凝土路面小型銑刨機

熱門推薦!路面翻新銑刨機 小型路面橋面銑刨機

直銷公路橋梁小型汽油銑刨機 手扶式銑刨機現貨


銑刨機的用途

1、橋面表面防水處理鑿毛,高速鐵路箱梁的梁面平整度和防水處理。

2、瀝青路面涌包,車轍,網裂,坑槽部位的銑刨清除。清除橋面和路面的冰雪。

3、瀝青砼新鋪前對原有舊路面輕度拉毛,或配合大型銑刨機完成邊角區域和鋼筋密布區域的銑刨拉毛作業。

4、去除地面涂層、油漆、各種交通標線;地面受損、積污需要翻新時,去除舊地坪表面等。

5、清除機場道路標線,飛機跑道輪胎制動痕跡等,重新獲得摩擦系數很高的粗糙表面。

6、對水泥瀝青路面、高速公路橋面、橋梁錯臺,環氧樹脂耐磨地面的超標高部位進行銑削調平

7、道路微表處施工,對原有舊路面面層進行銑刨清除,為稀漿封層作準備小型路面

主要技術指標有如下幾個:

1、發動機功率。功率越大,銑刨效果越好。

2、刀軸數量和刀片數量。數量越多銑刨深度和效率越高。

3、機器自重。越重越好,可以避免機器跳動。

4、軸承直徑,如果使用于高標號混凝土,軸承直徑最好大于18MM,否則容易斷裂 彎曲。

5、皮帶,最好是采用同步帶,和汽車上相同技術,這樣動力不會損失。

目前高鐵箱梁梁面處理的工藝還沒有統一的中鐵各局的施工工藝也是五花八門的,尚未形成統一的技術規范。

目前有部分高速鐵路項目部的工藝是這樣的:

1、預制梁和現澆梁的超高部分可以先用直尺找出大致區域,用粉筆或油漆標明誤差數值。

2、用小型銑刨機在劃定范圍內進行粗研磨,電動的汽油的銑刨機都可以,要看現場電源條件。

小型銑刨機一次能銑刨(研磨)梁面3-5mm左右,反復銑刨也能研磨1-2公分下去的。

當然,對于標高誤差太大的梁面,可以購買大一點的,一次銑刨深度在10mm左右的銑刨機。

3、銑刨機粗磨以后進行標高測量,若深度不夠就繼續銑刨。

4、標高測量合格后最后用研磨機進行精磨和收光。

其他兄弟單位有用拋丸機處理的,但是拋丸機施工成本較高,效率也不一定比銑刨機快,只是處理后的表面較為平整些,但仍然是麻面,若要收光的話仍需要研磨機械。

鑿毛機的處理效果和銑刨機差不多,但是因為鑿毛頭對梁面是垂直沖擊,容易破壞水泥砼的內部結構,而且需要外接空壓機和氣管,操作使用時沒有銑刨機便捷,工效不如銑刨機高。

值得注意的是,有很多小型銑刨機因為自重很輕,刀片數量很少,功率也不大,銑刨效果和研磨機差不多。

銑刨機小知識:建議使用自重至少200公斤以上,發動機功率9-13匹馬力,刀片數量100片以上的小型銑刨機,目前國內有幾家生產的小型銑刨機比較成熟。此類銑刨機的價格相比進口同類產品要便宜近50%,平均價格在3萬左右。

如果您有任何不明白的問題,或者是想咨詢產品歡迎來電咨詢?

來電訂購打折再多一點,您的滿意,不需要全價!

您的省錢專家:李經理(微信號:15725072750)


供應商信息

濟寧市鼎誠工礦設備有限公司秉承顧客至上,銳意進取的經營理念,堅持客戶第一的原則為廣大客戶提供優質的服務。歡迎惠顧!本公司專業生產經銷各種工礦設備,液壓工具,電動工具,礦用機械及配件,礦用提升裝置,歡迎各地客戶訂購!主要產品有:鑿井設備:鑿井絞車,提升絞車,回柱絞車,調度絞車,天輪,游動天輪,礦用吊桶

查看更多 >
公司名 鼎誠工礦設備公司 經營模式制造商
注冊資本10萬人民幣 公司注冊時間2009
公司所在地山東/濟寧市 企業類型個體經營 (制造商)
保 證 金已繳納 0.00 資料認證    
主營行業工業 / 設備 / 工程機械 / 壓實機  , 
主營產品或服務液壓工具,電動工具,礦用機械及配件,軌道交通維護器材
聯系方式
? xiaohei
0相關評論

為您推薦

免責聲明:
當前頁為路面翻新銑刨機 小型路面橋面銑刨機價格信息展示,該頁所展示的路面翻新銑刨機 小型路面橋面銑刨機批發價格、路面翻新銑刨機 小型路面橋面銑刨機報價等相關信息均有企業自行提供,路面翻新銑刨機 小型路面橋面銑刨機價格真實性、準確性、合法性由店鋪所有企業完全負責。華夏商務網對此不承擔任何保證責任。
友情提醒:
建議您通過撥打路面翻新銑刨機 小型路面橋面銑刨機廠家聯系方式確認最終價格,并索要路面翻新銑刨機 小型路面橋面銑刨機樣品確認產品質量。如路面翻新銑刨機 小型路面橋面銑刨機報價過低,可能為虛假信息,請確認路面翻新銑刨機 小型路面橋面銑刨機報價真實性,謹防上當受騙。
 
黑龙江省福彩中心