客服熱線:4007788xxx

豬糞擠干機的技術優勢處理效果與價值特性

2019-06-17 10:13 瀏覽:9 評論:0 來源:華夏商務網   
核心摘要:豬糞擠干機的技術優勢處理效果與價值特性豬糞擠干機又叫固液分離機,在現今社會,使用固液分離機的越來越多了,養殖業畜禽糞便的再利用也成為了國家倡導的資源,故而環保的重要性也顯現出來了,濟寧弘景環保設備有限公司研發的環保設備都是適合國家標準的環保設施!汪經理:15069735982(微信同號)。豬糞擠干機對生豬糞便

豬糞擠干機的技術優勢處理效果與價值特性

豬糞擠干機又叫固液分離機,在現今社會,使用固液分離機的越來越多了,養殖業畜禽糞便的再利用也成為了國家倡導的資源,故而環保的重要性也顯現出來了,濟寧弘景環保設備有限公司研發的環保設備都是適合國家標準的環保設施!汪經理:15069735982(微信同號)。

豬糞擠干機對生豬糞便污染處理效果與價值

1、經豬糞擠干機脫水處理的糞便糞近乎無臭味,粘性小可做基肥、追肥使用,其肥效長,肥性穩定,補充了土壤中的氮磷鉀及微量元素,豐富了土壤的有機質,克服了常施化肥使土壤鹽堿板結的缺點,起到了改良土壤的作用。經實踐證明,在同等生長條件下,較其它肥料肥效更好。

2、豬糞擠干機處理的干糞便養分濃度高,容易分解,吸收快,持續時間長。屬熱性肥料,促進作物根系發達,增強作物光合作用,增加了作物的甜度、靚度,增產增收。

3、擠干機擠干的干豬糞同時做成魚兒與蚯蚓的好飼料。作為有機肥料出售可獲得額外的經濟效益。

豬糞擠干機的技術優勢:

1、轉筒干燥機械化程度高,生產能力較大,可連續運轉。
2、結構優良﹑簡單﹑物料通過筒體阻力運行平穩﹑操作方便。
3、故障少﹑維護費用低﹑功耗低。
4、適用范圍廣﹑產品干燥的均勻性好。
5、干燥的同時還可達到殺菌和除臭的目的。

豬糞擠干機 專業制造豬糞榨干機具有四大特性,即實用性,耐用性,先進性和經濟性。

實用性:渣液分離速度快,經分離后的糞渣含水量在30-40%之間,出渣量及含水量可調整,可適用不同成份的飼料(如草及精飼料),便于運輸,其固粒物很適合作為魚飼料和有機肥的原料等。

耐用性:機架、篩框、篩網和等由不銹鋼和防腐處理等制成,耐腐蝕、強度高,使用壽命長。

先進性:去污能力強,無堵塞,清洗方便。經過處理的糞尿水含固率、化學耗氧量、總耗氧量、氮、磷的去除率可在70-95%之間。

經濟性:自動化程度高,耗電量小,價格低。操作方便只需按啟動停止按鈕進行操作。

豬糞擠干機的價格多少?詳詢濟寧市弘景環保設備有限公司銷售部汪經理:15069735982(微信同號)

 

 

(責任編輯:小編)
下一篇:

洛陽學麻辣火鍋雞做法來這里培訓好

上一篇:

皮帶機保護裝置 GWD100溫度傳感器

打賞
免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們[email protected]
 
0相關評論
 
黑龙江省福彩中心