客服熱線:4007788xxx

您現在的位置:首頁>展會>五金、建材、建筑展>2019上海國際門窗展覽會【準確時間及規模】

2019上海國際門窗展覽會【準確時間及規模】

發布展會
距離開幕還有 17 天
發布時間
2019-06-17 10:04
展會時間
2019-07-17 至 2019-07-19
展出城市
上海
展出地址
上海新國際博覽中心
展會場館
上海新國際博覽中心
主辦單位
上海現代國際展覽有限公司
已有1人圍觀

2019上海國際門窗展覽會【準確時間及規模】

聯系人:李小姐    手  機:18217217783

2019上海移門展覽會官方網站|2019上海門窗展|2019全國鋁門窗幕墻博覽會|上海最大門窗幕墻展時間|2019上海門窗展|上海幕墻展|2019上海門窗幕墻展|上海木鋁門窗展|上海窗業展|上海車庫門展|節能幕墻展|鋁木復合窗展|2019海建筑遮陽展|上海門窗五金展

2019第十五屆中國(上海)國際門窗幕墻及建筑遮陽展覽會
同期舉辦:第十五屆中國(上海)國際建筑節能及新型建材展覽會
展覽時間:2019年7月17-19日 
展覽地點:上海新國際博覽中心(浦東龍陽路2345號)
展覽規模:100000平方米
主辦單位:上海現代國際展覽有限公司
上海市建筑材料行業協會
支持單位:上海市城鄉建設和交通委員會
展會簡介:
我國是世界上每年新建建筑量最大的國家,約占全世界每年新建建筑的40%。我國現有住宅面積超過400億平方米,其中大多數是高能耗住宅,其能耗量是發達國家的3倍。據悉,我國每年新增近10億平方米的建筑中,只有15%左右實現了低碳標準。國家“十二五”規劃提出,建筑業要推廣綠色建筑和綠色施工,著力用先進建筑材料、信息技術優化結構和服務模式。到“十二五”末,我國建筑產品施工過程的單位增加值能耗要下降10%,新建工程要100%符合國家節能標準。
傳統的建筑業已經開始向低碳節能方向轉變,隨著國家十二五規劃的出臺,建筑節能將在今后的建筑業進一步地顯現出來。門窗作為建筑能耗的大頭,對建筑節能起著關鍵的作用。據了解,在建筑能耗中,經門窗的已經接近50%,對此大力發展節能型門窗產品無論從節能環保還是從時代趨勢來說都是必然。建筑節能的關鍵是門窗節能,采用新型節能門窗幕墻,并對現有建筑門窗幕墻進行節能改造,是我國能源形勢的客觀要求,也是市場發展的必然趨勢。
2019年7月,中國(上海)國際門窗幕a墻及建筑遮陽展覽會將在上海新國際博覽中心隆重開幕,同期舉辦“亞洲建筑節能第一展”,總展出面積達10萬平方米。本展會作為國內規模最大、產品最全、專業化水準最高、社會影響最廣的門窗幕墻展覽會,堪稱中國建筑節能門窗“第一展”。展會圍繞著“節能門窗,生活陽光”的主題,充分展示高品質的建筑節能門窗及幕墻系統解決方案。這些產品或系統解決方案在建筑的高、中端等不同層面都有不同程度的突破,其本身所體現出來的主流意識無處不在,使展會成為低碳經濟建設的時尚風向標。
上屆盛況:
上屆展會,共吸引了來自中國、中國香港、中國臺灣、英國、奧地利、比利時、德國、法國、芬蘭、韓國、加拿大、馬來西亞、美國、日本、瑞典、西班牙、意大利等數十個國家及地區的638家建材企業參展,國內20幾個省市和地區的加盟。其中中國參展企業540家,國外參展企業98家。觀眾參觀人數達到55480人,國外觀眾占7.6%。

展示范圍:
新型節能門窗系列:旋轉門、平開門、卷簾門、車庫門、庭院門、鋼木門、防火門、防盜門、實木門、復合門、模壓門、隔斷門、櫥柜門、折疊門、滑動拉門、木塑門、吸塑門、鋁塑門、移門、百葉門、銅雕工藝門、鑲嵌玻璃木門、塑料門、門板門芯等。 鋁合金窗、塑鋼門窗、鋁木復合窗、實木窗、斜屋頂窗、隱性紗窗、彩板門窗、陽光房、密封條、化學膠、型材、加工檢測設備等 。
新型節能幕墻系列:金屬幕墻、玻璃幕墻、屏風隔斷、建筑玻璃、鋁制幕墻、石制幕墻、鋼結構、鋁結構及各種輔件等節能型材產品
各類門窗幕墻(天幕)密封材料及機械設備:各類玻璃結構膠、密封膠、硅樹脂、清潔劑、泡沫桿、玻璃纖維、玻璃間隔條、鋁塑板、鋁板、陽光板、PC耐力板、紅泥浪板及幕墻五金專用配件;各類幕墻(天幕)加工機械及吊裝運輸設備
建筑外遮陽:折臂遮陽篷、窗式遮陽篷、法式遮陽篷、活動遮陽篷、戶外百葉、可伸縮遮陽棚、蝴蝶篷、天頂式遮陽篷、膜結構、卷簾窗、涂層貼膜
建筑內遮陽:軟百葉簾、卷百葉簾、垂直百葉簾、外飾百葉簾、竹木百葉簾、蜂巢簾竹簾、草織簾、柔紗簾、香格里拉簾、家紡布藝簾、全遮光簾、天棚簾
戶外休閑:遮陽傘、休閑家居、遮陽亭、房、紡織及遮陽面料
金屬及產品配件:金屬原料、金屬傘架、窗簾配件、窗簾導軌、電機與控制系統、管狀電機、門控電機、遙控裝置、控制系統
參展費用
?標準展位(3m×3m)=9m2
?光地(最低租用面積為36 m2,光地地毯、水、電、氣及特殊裝修管理費等另算。)
展位類型 國際區 國內區
標準展位 國際展商 國內展商 RMB 12800
USD 2800 RMB 15800
光地/m2 USD 280 RMB 1580 RMB 1280
會刊廣告(展會會刊:尺寸140mm×210mm):詳情備索
展位申請及安排
 參展企業認真填寫?參展申請及合約?并加蓋公章傳真或通過郵件形式至組委會。
參展企業申請得到組委會確認后,一周內將參展費用[50%(預付款)或全款]電匯或交至組委會,其余展位費需在展覽會開幕一個月前付清。
參展咨詢及聯絡方式

電 話:86-21-6493 0923
傳 真:86-21-6493 0916
E-Mail:[email protected]
聯系人:李麗 小姐
手 機:18217217783
qq:531306897
聯系方式
聯系人:李麗
地址:上海新國際博覽中心
手機:
電話:
傳真:
郵件:
打賞
0相關評論
免責聲明:
當前頁為2019上海國際門窗展覽會【準確時間及規模】信息展示,該頁所展示的2019上海國際門窗展覽會【準確時間及規模】批發價格、2019上海國際門窗展覽會【準確時間及規模】報價等相關信息均有企業自行提供,2019上海國際門窗展覽會【準確時間及規模】價格真實性、準確性、合法性由店鋪所有企業完全負責。華夏商務網對此不承擔任何保證責任。
友情提醒:
建議您通過撥打2019上海國際門窗展覽會【準確時間及規模】廠家聯系方式確認最終價格,并索要2019上海國際門窗展覽會【準確時間及規模】樣品確認產品質量。如2019上海國際門窗展覽會【準確時間及規模】報價過低,可能為虛假信息,請確認2019上海國際門窗展覽會【準確時間及規模】報價真實性,謹防上當受騙。
 
黑龙江省福彩中心