止水帶|中埋止水帶|中埋式止水帶廠

樓主  收藏   舉報   帖子創建時間:  2019-10-16 14:45 回復:0 關注量:108

止水帶|中埋止水帶|中埋式止水帶廠

能成為品牌中埋式止水帶是衡水劍鋒公司奮斗的目標,雖然不是每一次努力都會有收獲,但是,每一次收獲都必須努力,這是一個不公平的不可逆轉的命題!我們衡水劍鋒公司會竭盡全力為您做好售后服務!18703187870萬經理

中埋式止水帶對于劍鋒公司的意義:

中埋式止水帶一個多么平凡的詞,可對于我們衡水劍鋒人來說,確是多年的奮斗目標,我們劍鋒公司為這個中埋式止水帶從未停歇過,我們衡水劍鋒公司憑借可靠的產品質量和有競爭力的中埋式止水帶銷售網絡涵蓋全國三十多個省、市、自治區,在激烈的市場競爭環境中,我們公司積極采取各種措施降低客戶采購成本,拓展銷售渠道,借助互聯網平臺為客戶提供更加便捷的服務。盡量減少中間環節,降低客戶成本。中埋式止水帶相信我們就專業的!

中埋式止水帶產品詳細介紹:

中埋式止水帶是橡膠止水帶的主要型式之一,這是將橡膠止水帶安裝在混凝土變形縫,伸縮縫等混凝土內部設置的止水帶,具有以止水帶的材料彈性和結構形式來適應混凝土伸縮變形的能力。

中埋式止水帶接頭辦法有兩種:

一種是選用粘接劑進行冷接頭,一種是運用熱liu化模具進行熱接。下邊就分別介紹下兩種接頭辦法:粘接劑冷接是選用中埋式橡膠止水帶專用冷接膠水,選用搭接法把止水帶需求接頭的斷面用磨光機磨平5~10厘米,涂膠水壓實即可,具有強度高,凝結快的長處,施工方便,省時省力,可到達一般工程質量要求。

現場熱接liu化法接頭是運用與止水帶匹配的熱liu化模具及生膠片現場liu化熱接,施工難度大,但接頭作用抱負,適合對工程質量要求嚴厲的項目。中埋式橡膠止水帶具有良好的彈性,耐磨性,耐老化性和抗斷裂性,適應變形能力強,防水性能好,溫度使用范圍為-40℃-60℃,當溫度超過70℃時,以及止水帶受強烈的氧化作用或受油類等有機溶劑腐蝕時,均不得使用該止帶。橡膠止水帶一般用在大型混凝土結構中,如水壩,蓄水池,地下室等;在這些工程的變形縫,工作縫部位澆鑄橡膠止水帶用來防止滲漏。

中埋式止水帶價格的特點就是可檢測,可注漿修補,這也是傳統的止水帶在防水的過程中的弱點,即使防水性能再好的止水帶在變形縫與施工縫的施工過程中,如果施工質量不達標,水仍然可以從止水帶與砼間的縫隙滲出,引起漏水;另外止水帶的接縫質量差也是引起施工縫漏水的主要原因。

溫馨提示:

正確使用中埋式止水帶才能讓橡膠止水帶發揮作用。如果操作不當會影響中埋式止水帶的使用壽命。即使中埋式止水帶質量再好也要正確的施工安裝。如有其它問題可隨時問我們中埋式止水帶技術人員,我們衡水劍鋒公司的工作人員會24小時為您服務!

打賞